Врач-кардиолог Ольга Бокерия назвала продукт, регулярное употребление которого снижает риск развития инфаркта и инсульта.
More from my site
Ученые создали невидимые QR-коды Ученые Массачусетского технологического института разработали невидимые для человеческого глаза штрихкоды и QR-коды, об этом сообщает официальный сайт […]
Роботакси не смогло избежать столкновения с велосипедистом В США беспилотное такси от Waymo не смогло заметить велосипедиста. Сообщается, что он получил легкие травмы. Компания Waymo принадлежит Google. Она занимается разработкой и внедрением […]
Малолетнего угонщика судят в Приморье Приморский СК завершил расследование в отношении 16-летнего паренька, который прошлой осенью отметился автоугоном и кражей через мобильный банк, сообщает […]
Вильфанд спрогнозировал продолжительную оттепель в Москве
В Москве ожидается продолжительная оттепель, она продлится до конца недели. Температуру выше нормы в столице спрогнозировал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, […]